Мысли умницы и красавицы

Ольга Выставкина
                Л. Б. посвящается
КВАк много тех, КВАторым нравлюсь очень!
Но есть ещё – кто… плохо рассмотрел.
И этот факт снижает, между прочим,
КВАличество моих амурных дел!