Нам не достигнуть

Космос 29
Нам не достигнуть счастья Бога,
что он имеет , иль имел,
у каждого своя дорога,
и в суматохе нужных дел,
мы ходим в церковь помолиться,
излить, что сердце давит вновь,
на миг душой в свече забыться,
изведав радость и любовь..
Нам не достичь души стремленье,
она зовет нас в небеса.
а.там ...лишь времени мгновенье,
другие там поля, леса...
В рожденье слишком мы земные,
и в землю ляжем в божий час.
а. небеса...они родные 
они , конечное, за нас,
Нам не достигнуть...пусть блаженства,
что там, в неведомом краю,
в себе открыли совершенство,
в том ,что раскрыли жизнь свою...