звоните, Дети!

Владимир Барсуков 2
      Звоните, Дети!
Не забывайте позвонить
Любящим Вас, маме, папе,
У вас же нет таких других,
Они Вас ждут, уже ли не понятно?
Ну что Вам стоит трубку взять,
Любезность высказать словами,
Уверенно пообещать,
Что  скоро вы приедете к ним,сами.
Ну что Вам стоит подарить
Надежду чуткими словами,
Которая позволит жить,
В надежде многими годами.
Ведь Им  Надежда дарит жизнь,
Ведь ради Вас они бытуют,
Твердят себе, давай держись,
Ведь скоро дети с внуками прибудут.
И дни пойдут у них легко,
Надежда тело их питает,
Желанье появляется,тепло и
И тело уж не так страдает.
Звоните дети матерям и
Папе позвонить старайтесь,
Ведь у него без Вас дела,
Совсем не так идут, как раньше.
Скучает он,когда Вас нет,
Когда Вы где-то там,далеко,
Он как- то просто не в себе,
Ему же видеть Вас охота.
И приезжайте хоть на миг,
Хоть посмотреть в глаза друг другу,
Ведь им останется Ваш вид,
Который долго не забудут.
Звоните дети матерям,
Звонить отцу не забывайте,
Пусть будет он заметно  рад,
Ведь он же то же Ваш создатель.