Умом и чувством...

Александр Климов
~~~* (Корень "ним")

Умом и чувством обнимая
просторы бесконечных сфер,
мы смысл их мало понимаем
в плену искусств, наук и вер.

Но скульптор в бронзовую форму
отлил стремлений наших зов,
Вселенную открыл он взору,
снимая с Вечности покров.

~~~
На фото: ХА Шульт: Земной шар. Мост святого Северина. Кёльн, 1996.
HA Schult: Der Globus. Die St. Severin-Bru:cke. Ko:ln, 1996.
HA Schult: The Globe. Severin Bridge, Cologne, 1996.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.