Наша память одна на двоих...

Елена Хомка
Наша память одна на двоих
Нас ведёт по осенним проспектам.
Ты легко в моё сердце проник ,
Покоряя лиричным букетом.

Вдалеке то  багряный закат,
То рассвета пора золотая...
И бывало, порой, наугад
Мы шагали, о чём-то мечтая.

Свет любви не померк до сих пор,
Он с чарующей музой в дуэте
Сохраняет осенний узор
И сияет в лиричном букете...