Водоворот

Жаннет Дос
Она прошла мимолетно рядом,
едва успев окинуть взглядом,
но чувство осталось в груди,
что может было по пути.

Вот наконец-то она,
вторая половинка твоя!

Но в водовороте жизни суеты,
не раз мы упускаем свои мечты:
не проходите мимо друг друга,
ловите шанс и уповайте на чудо!