В первый класс

Бирюса Татьяна
В первый класс идут детишки,
Положили в портфель книжки.
Кто умеет рисовать,
Кто то прописью писать.
Таня, Вика и Андрей,
Антон, Слава и Сергей.

Встали в круг, как будто змейка,
Вот их первая линейка.
А букеты белых роз,
Закрывают всем им нос.
Таня, Вика и Андрей,
Антон, Слава и Сергей.

Прозвенел звонок ребята,
Строго сели вы за парты.
Учат в школе всех детей,
Находить своих друзей.
Таня, Вика и Андрей,
Антон, Слава и Сергей.

Вас всему научит школа,
Только будьте вы здоровы.
А каникулы опять,
Будут всех детишек ждать.
Таня, Вика и Андрей,
Антон, Слава и Сергей.

Лето красное настанет,
Много будет у вас знаний.
Всё пойдёт опять по кругу,
Подставляйте руку другу.
Таня, Вика и Андрей,
Учат в школе всех детей.