Поднаторев в риторике...

Алта Белая
Поднаторев в риторике молчаний,
выносишь речь за скобки, под крыло,
когда пройдут бездонными ночами
тебя насквозь все звуки, напролом,

преодолев и страсть твою, и страхи –
всё для того, чтоб ты была чиста
и стайка слов – паучья тень монахинь – 
перенеслась на бледный лоб листа...