Осень золотая - дивная пора!

Чуприкова Елена
Осень золотая – дивная пора!
Листьев под ногами целая гора.
Лоскуты цветные медленно летят.
Кисти у рябины привлекают взгляд.
Стаи птиц небесных кружат хоровод.
До чего ж прекрасен синий небосвод!
Солнце шлёт улыбку, я ему в ответ.
Ничего желанней в этом мире нет!