Как осень

Евгения Позднякова
                А осень готовит наряды,
                Себе, подбирая цвета
                Ольга Суслова.


Как осень, меняю наряды себе подбирая к лицу,
Ловлю, восхищённые взгляды с улыбкой кивнув молодцу.
Припомнились, ласка касанья и трепет заждавшихся губ,
Всё это осталось за гранью, но что-то, хранит ещё глубь.
Ах, бабье, короткое лето в рубиновых каплях рябин.
Я зноем твоим обогрета в плену «золотых середин»
Червонной валютой расчёты, долги мне оплачены все!
Сверкай, серебро с позолотой в струящейся рыжей косе…