2514 Медики советуют средства от хандры

Лена Бусыгина Спб
Советуют кушать бананы,
а также инжир и миндаль,
когда направляют туманы
свой парус в осеннюю даль.

Ещё чтобы ели фисташки,
чтоб в комнатах было светло.
Но лучше всего обнимашки
и доброго сердца тепло.

Потом помянули зарядку
и яркий в одежде колёр.
Но лучше душевного взгляда
никто так и не изобрёл.

Красоты искусства ручного
и музыки вкусный мотив.
Но всё  без участья живого
не долго хранит позитив.

Дарите друг другу улыбки
и доброй поддержки посыл,
ведь берег у осени зыбкий.
Пока до зимы не остыл...



6.08.23