В окно тихонько солнце..

Александр Осипов-Егорьевск
6.09.2023.

В окно тихонько солнце:-Просыпайся ,дорогой!
Глаза открыл:-Бог мой! Какое утро!
А чудак лежу, в постели с девушкой одной,
Она в сорочке цвета перламутра.

Входную дверь открыл. Вступил босОй на луг.
Росы прохлада лечит, отрезвляет.
Поднял я руки к небу, слышу сердца ровный стук.
СветИло в небе, быстро заряжает.

Я осознал:заряжен. И с разбегу голый в пруд.
Рыбешки мне носами бьются в руку.
Я понял:то счастье за горами, люди врут.
Я счастлив здесь. Забыл печаль и скуку.