Все торгуют сегодня

Елена Морозова 24
Все торгуют сегодня:
Кто знаниями, кто сноровкой,
              Кто телом,
Всё покупается и продаётся,
Совесть каждый день под прицелом,
"Психушка" душ постоянно рвётся
Неверием, чёрствостью, лицимерием,
Холодный душ ненадолго отрезвляет,
Замечаешь откровенные мелочи,
Гримасы "Герники" обнажают
Реальность,распятую безразличием общества,
Ужас неистово кричит,
И вдруг тишина огорошила -
Голубка с веткой оливы летит...