поживём увидим. депрессивное..

Аркадий Абрамов
 <на иллюстрацию глядя>:

 говорить неловко
 с кем я нынче спал
 ведь недавно вовка
 от жены сбежал

 стал свою подругу 
 ревновать ко мне
 повод нашёл глупый   
 отомстить жене

 ведь она боялась
 просто одна спать
 вот с того и стала
 в спальню к себе звать

 ну привет надежда
 как тебе спалОсь
 будем жить как прежде 
 или всё же врозь

 надя же решила
 нынче промолчать
 но вдруг заявила   
 буду мужа ждать

     ***
 поживём увидим
 думает трезор
 что вован вернётся   
 это надя вздор