делай движения вперед назад

Игорь Нед
Делай движения вперед назад
Меняй направление и за каждым - себя
Пожалуйста оглянись сто раз
Где-то в прошлом ты оставляешь меня
Петли пути сбивают тебя
Под ноги посмотришь - а там темнота
Петли пути душат тебя.
Душат тебя.
Острие слов режет горизонт
Который все еще далек как и был
Кто-то чужой следов набродил
Пятнами по ровным дорогам
Где еще никто не ходил
Никогда не ходил
Наших следов - твоих и моих
Вечных следов этих двоих
Что были всегда
И не были. Были
Шли и шли
Не приходили
Шли, шли исчезали
За чужими натоптанными следами
#нед23

Ты можешь закончится
Только фатально,
Горьким вздохом
Всех тех кто любит,
Черной вуалью
Накроешь на вечно
Светлые лица - печалью.
И никогда не будешь
Никому сниться.
Ты можешь закончится
Светлой улыбкой,
Которая вмиг стала последней,
Этим жарким и солнечным летом
Вечным. Нетленным
В божественных дебрях
Пройдешь - не оглянешься,
Мы все знали, что ты
Не останешься…
Эй звучи громче тишина,
А ты звучи громче тишины,
Мы все знали что ты не останешься,
Иначе ты был бы не ты
#нед23