Минуты

Сергей Кимо
Уверен, что всем удалось убедиться,
Что годы летят так же быстро, как птицы.
Уже и не дни, а недели мелькают,
Хоть те же события их заполняют.
Минуты быстрее проносятся всё же,
Вся жизнь из минут состоит непохожих.

Они постоянно нам в жизни встречаются.
Одни очень быстро совсем забываются,
Поскольку бесследно сменяют друг друга
По стрелке, что движется плавно по кругу.
Но есть и другие, когда без сомнения,
Мы важные принимаем решения.
 
Минуты порою приносят страдания.
И радость, когда исполняют желания.
Весёлых минут нам встречается больше.
Вот, если б счастливые длились подольше!
Об этом все люди на свете мечтают.
И только минуты всё тают и тают…

09.2023