Разлюбила тебя за вранье...

Оксана Устюжанина
Разлюбила тебя за вранье.
Слушать тягостно мне небылицы.
Пусть молотит любовь воронье!
Мы уйдем,надев маски на лица.

Я от лжи убегу в никуда.
Ты сбежишь в никуда на рассвете.
Потеряемся мы на года...
Друг за друга уже не в ответе.

Не придется тебе больше лгать.
Мне выслушивать ложь не придется.
А любовь? Пусть умрет. Наплевать!
Умерев,от мучений спасется.