Осенняя кадриль

Коб Ра -Творческая Мастерская
Друга тёплая улыбка.
Радость солнечного дня.
Осень – маленькая рыбка
На ладони у меня.

Золотым листком трепещет,
К ветру выпрыгнуть спешит.
Он крылом в лазури плещет,
У ветвей берёз кружит.

Лист рябины… Куст сирени…
Соскользнув, пустилась в пляс.
Появился дождь на сцене.
Тут же в танце и увяз.

.