Разбитый город миниатюра

Наталья Грандэ
Разбитый город в  молчаньи тонет,
В развалинах лишь глухо эхо стонет,
Да сотрясается земля от дальней канонады.
Прошёл ожесточённый бой,и те и эти-полегли.
Голодные вороны роются в пыли
И клювом рвут кровавые награды...