Ты и Я?

Ольга Бурченко
Вновь твои стихи читая,
Я картинами любуюсь
И ролями наслаждаюсь,
Годы жизни вспоминая.

Можно в браке рядом жить.
Лучше жить, конечно, вместе.
В верности, любви, заботе
Отчий дом семье построить.

Нам решать проблемы вместе,
Строить планы нашей жизни.
Не хранить обиды в сердце
И забыть об эгоизме.

Смысл семьи в любви и дружбе,
Чтоб не быть вражде и злобе.
Будет всё у нас достойно,
Жизнь прожита не напрасно.


Фото из семейного архива автора