Шатунову

Лана Левв
Ну вот и монумент тебе готов.
Неплохо вышло. Правда, Шатунов?
А у меня в душе всё тот же шквал.
Зачем с собой «компанией» не взял?...

А может звал, да я не поняла.
Теперь шепчу нередко: «Как дела?»
Ответ всегда один, слезой со щек:
«Со мной порядок. Поживи ещё.»