Будь послушным вдохновенье

Александра Зыкова 2
Ты сказал:"Я просто счастлив!.."
Будто дрогнуло ненастье,
И вспорхнули с веток пташки,
Вдруг приветствуя нас: здрасте!

Это после литургии.
Мы - блаженные в России.
Уж не в детстве ль нынче я?
Недруги ушли в друзья...

О, духовная диета!
Да продлятся  блага лета...
Без излишеств, наваждений:
Будь послушным, вдохновенье!