Секреты семейного лада Кто жарит картошку?

Анастасия Сафрон
Семейного лада раскрою секрет,
Пусть быт подсластит он немножко,
Вкусней, аппетитней на всём свете нет,
Когда муж пожарит картошку!

Уж очень вкусна и очень сытна,
С салатом вообще объеденье.
Лучком и зажарками манит она,
Не блюдо — само искушенье!

Мой муж очень рад, мой муж очень крут,
Что все влюблены в шедеврально,
Простой, но любимый семьёю продукт,
Зажарен для нас идеально!

Но тут как-то раз, но тут как-то вдруг
Пришлось подменить мне супруга…
Наяривал уж картошку супруг
И вдруг обомлел от испуга…

-Твоя картошка вкуснее моей!
На миг он по-детски расстроен.
Спасибо, Любимый! - сказала бодрей
За авторитет будь спокоен!

Как вкусной, любимой картошка была
Для нас такой и осталась.
Тебе для души кулинария дана,
Творишь , не смотря на усталость.

Пусть будут супы, пюре, пироги
Моими, а с ними соленья-варенья.
А ты для нас люби и твори,
Прекрасен в своём вдохновенье!

С тех пор уж прошло как несколько лет,
Любовь между нами не тает.
Когда я на кухне варганю обед,
Как думаете, кто помогает?