Победа будет за нами

Сергей Поздняков 3
Победа будет за нами,
Мы отстоим Донецк в атаке огневой...
Мы шли воевать не за медали,
И возвратятся солдатики домой...

Донецк в пепле весь стоит,
Уничтожают иноверцы...
Любовь в Донецке  нас хранит,
Завоевать хотят туземцы...

Мы встанем в этот адский бой,
Освободим родные земли...
Мы возвратимся все домой,
Донбасс от нациков весь в пепле...

Но вот мы отстояли весь Донбасс,
В родную гавань мы вернулись...
Покажем миру высший класс,
И пламя это обернулось...
                6.09.2023