Бушует непогода

Валентина Иконникова
Бушует непогода
И всё ломает в хлам.
И это ведь природа
Так отвечает нам.

За зло,вражду и войны
Всем хочет отомстить.
И души неспокойны,
Весь грех не отмолить.

Враги друг с другом бьются,
И проливают кровь.
Сердца живые рвутся,
Война зачем здесь вновь.

Калечит,убивает,
Отцов и сыновей.
И кто,скажите,знает,
Предел для всех смертей?

Так сколько уничтожить
Врагов со всех сторон.
И беды множить,множить,
То чей такой закон?

Людьми на эту землю
Господь нас поселил.
Его я гласу внемлю,
Ведь"Не убий!"он говорил.


Услышьте и верните
Покой и мир Земле.
Войну остановите,
Ведь жизнь всего ценней!