Загадка для ума

Анастасия Сафрон
Ум без Сердца что ржавая игла -
Кого пронзит, кого сожжет до тла.
И Сердце без Ума, что ласковые сети.
БезУмно любят невыросшие дети.

Очисть от ржави остроту,
Распутай сети лаской,
Ума и сердца наготу
Ты не носи под маской.

Увидь за пылью чистоту,
Поймай за крылья сказку!