Заковыристый пустяк

Рафаэль Мусин
Что то ведь не то, что то ведь не так
Где-то здесь какой то заковыристый пустяк
Ведь не может быть, что счастье так беспечно,
что бесплатно может продолжаться вечно?
Представляю, как расстроятся банкиры
Что нельзя на счастье наложить процент
Наши нравственные ориентиры
Закалились в пекле этих пролетевших лет
И назло продажности десятилетий
Мы всё так же ценим человеческую суть
в глубине души ещё наивны словно дети
Слава Богу не ушли на ложный путь