портрет...

Эс Мартынов
портрет…
эС. Мартынов

Листва
Пропащих  слов
Кружится  на  прощание
Среди  ещё  зелёных 
Деревьев,  диких  трав…
Не  вспомнились  они,
Пророчьи  обещания…
Моё  добрый  ангел  снов,
Ты  снова  был 
Не  прав…

Наверное,  уже
Не  стоит  ждать  до  завтра…
А  надо  бы  сегодня,
И  лучше  бы  -  сейчас…
Мой  милый  ангел  снов,
Удачливый  соавтор,
Что  пишет  твой  портрет
И  в  профиль,
И  в  анфас…