Верь, lieber!

Григорий Беркман
ПОЧТИДОСЛОВНЫЙ ВЕРЛИБР ИЗ РЕАЛА

Ты встретишь меня! ведь устроилась я -
спасибо ох/граннику Кряжу -
в тесный отдел крокодиловой обуви, шик!
Т.е. сами они крокодилы
ходят босыми - дорого очень.
Так что быстрее сказать: раздел крокодиловой кожи.
"Атриум". Все размеры. Мой тоже.

Ты войдёшь с без пяти минут бывшей женой - так ведь я!
Скромно тебя сыгнорирую как клиента.
И заставишься так на меня обратиться вниманьем

"Извините-простите, разрешите-позвольте,
и сподобиться мог бы орать: слышь ты, коза, подь сюда!
Но случайно воспитан иначе".

И тогда я к тебе подплыву и, зубами сверкая, спрошу чего надо.
- "Ничего, крокодил"