Порог своего детства

Павел Роживец
Еще не счесть, кто честь имеет,
В ком Родина всегда как мать,
Кто память об Отцах лелеет,
Идущих землю защищать.

Ещё не счесть, идущих прямо,
Смотрящих истине в лицо,
Они за пядь своей Державы,
Порвут врагов и подлецов.

Ещё не счесть, безусых, юных,
Принявших ужасы войны,
Им по колено горя-дюны,
Они ведь Родины сыны.

Еще не счесть, ещё грохочет,
Война на тысячах дорог,
И каждый там солдатик хочет,
Придти живым на свой порог.