Музыка Вивальди-Зима

Владимир Аравин
          С уважением Владимир Аравин-Фадееф


                Трудно музыку словами выразить, кто поймёт
                Невозможно, как из стакана вылить лёд ...


  Времена года - Зима


Как жизнь быстро убегает
Оглянуться нет времени назад
Зима сменяет лето:  не хватает
Не хватает: когда же листопад
Уходит лето дождями
Наши мысли там ещё
Встреча с холодными ветрами
Остудит памяти окно
Будем лета ждать мы вновь
Будем лета ждать мы вновь
Не заметим и весны: ни за что
И вот , и вот оно
К щёчкам при льётся кровь
А, ВСЁ ЖЕ, ГДЕ МОЯ ЛЮБОВЬ????