Наша планета

Нинель Путикова
Пусть песнь льется из души.
Мы прошли все испытанья.
Мы пришли для новой жизни,
Для любви и созиданья.

И обняв планету любовью,
Подарив ей частичку счастья.
Мы проникли в суть мирозданья.
Здесь наш вклад и наше участье.

И наполнился светом
Каждый уголок Земли.
Это наша планета, для Человека,
Создана Творцом в Любви.