Спираль жизни

Константин Конышев
Наша жизнь спиралью вьётся
Поднимая нас всё выше
Каждый многого добьётся
Если будет помощь свыше

А для этого лишь надо
Не сходить с пути спирали
А иначе ждёт расплата
Вам, откуда и не ждали

Спираль нам спущена судьбой
Она дорога в этой жизни
Не жди, что будет путь другой
Иди вперёд и зубы стисни

Тогда дойдешь до  верхней точки
Увидишь весь пройдённый путь
Присядь, перед уходом, на пенёчке
И попрощаться с этим миром не забудь

Твоя спираль уйдёт с тобою
У каждого она своя
Ведь так начертано судьбою
А это сущность бытия