На полях ВСУ трупный запах стоит

Татьяна Павловна Борисова
*  *  *

На полях ВСУ трупный запах стоит,
Но Зеленский на это "сквозь пальцы глядит".
Истребляя славян, он доволен собой
И, как Молох, сгоняет людей на убой.

В деревнях не осталось, о Боже, мужчин!
В ВСУ попадают, "как куры во щи".
Смех, подростков и женщин хотят призывать
На российскую армию контрнаступать.

Леопарды и Брэдли красиво горят,
Лишь коснётся брони их с Донбасса снаряд.
Похваляться пройдоха, конечно, мастак...
Не помог, к удивленью, и челленджер танк.

Кукловоды шутом управляют пока,
Украинские земли "идут с молотка",
Что Потёмкин Григорий с Катюшей своей
Достоянием сделали русских людей.