Весеннее оптимистическое

Ксения Зубарева
Пусть сегодня ветер лют,
Свет сквозь тучи не пробьется…
Я пишу, пока люблю,
А люблю, пока живется.

Вот еще одна река,
Чей-то мост, по ходу, взорван.
Ты давай за облака
Уцепись усталым взором.

Где пустыня, там родник,
Выше - небо голубое.
Снова - в поисках родни?
А она давно с тобою!

Колокольчик, маков цвет,
Моря ласковые волны.
На нетоптанной траве
Отдыхает ветер вольный.

Вот и вся твоя родня,
Вас судьба свела, не случай!..
На ладони у меня
Отдыхает солнца лучик.

12:15, 9 апреля, пос. Вырица, 2023