Вразумите его...

Димитриев Александр
***

Вразумите его, вразумите,
сам не ведает, что говорит!
Чуждых мыслей крамольных хранитель,
из которых давно фонари
существуют не для освещения,
а чтоб адский вершить приговор!
Эти мысли не ищут прощения,
и их автор – не автор, а вор,
у трагедии мира укравший
вновь идеи великой чумы.
Кто же ты, с такой лёгкостью ставший
их глашатаем, их не поправший?
Может, в том виноваты и мы?...



6.09.2023