Ты сказала

Алла Гуревич
Ты сказала, что уйдешь

От меня сегодня утром

Не уходишь всё никак, я наверно не дождусь

Собрала же барахло – тушь, помаду, тени, пудру

Сколько в сумочке твоей всякой дряни – просто жуть

 

Ты сказала, я не тот

Кто тебе ночами снится

Нету бицепсов совсем, полулысый и седой

Вот у зеркала стоишь, красишь длинные ресницы

Наполняешь свой стакан минеральною водой

 

Наконец открыла дверь

Задержалась на пороге

Посмотрела на меня со слезами на глазах

Пожелать хотел тебе, чтобы скатертью дорога

До сих пор я не пойму, почему же не сказал

 

Вдруг ты бросилась ко мне

Обняла так сладко, крепко

Прошептала – ну куда, никуда я без тебя

В спальню молча потянул,  будто в сказке дедка репку

Но не грубо, нежно так, и целуя, и любя

 

И забыли сразу мы,

Про бардак ужасный в сумке

Что не мачо вовсе я, не совсем Ален Делон

Мы остались в спальне той приблизительно на сутки

И твоею красотой снова был я покорен