Блаженны строки из письма...

Виктор Рашитов
Блаженны строки из письма,
В благословености особой,
Когда читаешь, чуть дыша,
Всё то что есть, в словах Духовных.
Где каждый звук, похож совсем,
Из высочайших проявлений,
На область светлую уже,
В Душевной области поэзии.

И в понимании всего,
Из всех понятий благозвучных.
Понимаешь всё кругом,
Должно быть стать, намного лучше.
И остаётся, лишь одно,
Что б строки снова прозвучали,
Аккомпанируя легко,
Под звуки клавишей рояля.

                06.09.23