Работа сознанья в условиях новых

Зайтуна Искандарова
Совсем по-другому Сознание наше
В новых условиях трудится!
Вы косметолог, к примеру, и раньше
Все шло, как всегда, у прислужницы…
Но если Сознание ваше включилось,
То будут уже процедуры
Совсем необычны – они превратились
В Творчество с каждой натурой!
Вы, словно скульптор, меняете нежно
В мыслях овал лица,
Светом Любви наполняясь прилежно,
Морщинки стираете, да!
Вы массажист… и своими руками
Меняете мышечный класс!
Тело пластичным становится с вами –
Опять волшебство и экстаз.
Или вы музыке учите деток –
С грамотой вы им даете
Тонкость касания музыки века:
Божественный лад создаете!
И музыка будет совсем уж другая –
Ведь с нею душа будет петь…
Любое касанье Сознанием Рая
Пространство заставит звенеть.
Вы Мастер! Творец вы в эту минуту!
И цель ваша здесь, на виду!
А мыслетворчество будет повсюду
На первом месте, в ходу.
Вы исполняете то, что Дух хочет –
Сделать всё в мире прекрасным!
Все подчиняется мысли воочию:
Работе незримой, но ясной.
Мыслью творить означает  влиять
Тонкими всеми телами
На окруженье! Сознания стать
Сама плывет к нужным программам.
И вы живете, как надо себе!
Божественным став проявленьем…
Нужно увидеть это в судьбе –
Понять его действий кипенье.
Да, проявляется наше Сознанье
На уровнях тонких и плотных…
На плотных сложнее его пониманье:
Полно наложений дремотных.
Старые, значит, отпустим программы!
Чем меньше старой эпохи,
Тем мы быстрее продвинемся к Знаньям –
Станем Творцами, как Боги.
06.09.23.