Стала чудная мордашка!

Геннадий Смирнов 2
Сашка стал художник яркий,
Сам себя изрисовал,
Край помады очень маркий,
А малыш того не знал.
У сестры стащил губнушку
И припрятал для себя,
Сунул видно под подушку,
Потихоньку схороня.
Позже где-то затаился,
Рисовал запястья рук,
Интерес вдруг проявился,
От помады,что для губ.
Перешёл рисунок кверху,
Лоб раскрасил и глаза,
Не успел лишь волос сверху,
Не малыш,а егоза.
Постарался явно Сашка,
Сам себя разрисовал,
Стала чудная мордашка,
Веки крася ликовал!

Фото автора.