Лжепророки берутся откуда?

Егор Георгий
Лжепророки берутся откуда?
Если Божьего страха не ведал,
Если жаждал лишь Божьего чуда,
А Любовь свою первую предал,
Если, слишком на дар полагаясь,
Оставлял путь души в небреженьи,
Часто падал и, не поднимаясь,
Принимал только дух откровений,
Если верил разбитому сердцу,
Сохранив в нем лишь горечь обиды,
Не пытаясь Любовью согреться –
Дух Христа упустил ты из виду.
04.09.2023