Где заря встаёт перед заливом

Наталья Раду
Где заря встаёт перед заливом,
Блики алые играют на волне.
Там, где рос жемчужных переливы,
Доводилось побывать не только мне.

В тех местах и Осень побывала,
Поступью невидимой прошла
Мимо рощи, мимо сеновала
И на них туманами легла.

А когда рассеялись туманы,
Свет разлился по округе всей.
Это солнце ей дарило караваны...
Караваны солнечных лучей.

Под лучами нежится Молдова,
Солнце поднимается в зенит...
Новый день рождается и снова
Песнь моя об Осени звенит!