Бокс

Константин Клементьев
Спят души тех, кто пристрастился врать.
Не чувствовать, не думать и не верить.
Считать в себе растраты и потери,
В себе себя лелея, "твою мать".

Так жизнь пуста, бессмысленна, конечна,
Как фильм, что снят такими же людьми,
Мечтающими лишь, что бы взаймы,
В кредит, красиво и, конечно, вечно.

Вы умерли, при жизни, Парадокс?
Нет, плата за желанье быть "живыми"
А истины останутся простыми:
Есть ты и жизнь, и бог, что скажет:"Бокс!"