Тишина

Юлия Мёд
Наступила полярная ночь.
Тишина поглотила живых.
И похитивши радости миг
В темноту устремился дождь.
Дождь из рваных осколков зеркал,
Что хранили память о том,
Что когда-то он что-то искал.
А потом он нашёл дом.
Дом из света. Но где свет там и тьма,
Что рождает желанья в ночи.
И теперь вокруг тишина
В бесконечном полёте души.