Говорят, а ты не слушай

Ют Ааа
Говорят это Градус счастья, посетил  тебя вдруг с восторгом. Мимолётное время  быстро пролетит и запахнет моргом. Формалиновые  фиамы, в пятнах прожитые проблемы. А мне хочется очень долго наслаждатьс, с любовью темы. Говорят,,,, что бывают редко  в жизни радостные минуты. Зато долгих часов, как в клетке, душу мучают часто смуты. Ты забудь, что когда-то было, у тебя будет всё по другому. Миллионы часов счастья и мгновение горю любому.