Осень состояние души

Татьяна Летнева
В душе – затишье - зона пересменок,
Спокойствие, релакс, точно… ништяк.
Такое чувство - тело засыпает…

Медведем бурым, сонным, что в лесу,
К зимовью и берлоге подгребает.
Хотя задачи новые стоят,
Раздумьем здравым разум бороздят.

Но что достигнуто, все ж не доступно –
Так точно... ощущается обычным.
И личное становится привычным.

Жизнь буднична и даже скучно,
И вдохновенья нет. Летает где-то.
Но не обидно, что разлучно,
Ведь крыльями размахивает с ветром.

Константа равнодушием втекает,
Душа в затишье, в море, уплывает,
Плывет, плывет, куда точно не знает…

Привет всем ищущим из странных дрём,
Пусть расслабление везде, во всем,
Когда сидишь все дни и ночи дома,
Как настоящий гном аэродрома.

Не плачет и громко не рыдает…
Но всё - таки, тихонечко страдает,
По - видимому, силу набирает.

Но где она, та сила, ведь никто,
Никто из нас, конечно же, не знает.
Ждём возрождения штиблет со скрипом,
Где рэп чечетку отбивает.

И саксофона звука нить - повсюду,
Что в душу проникает… не забуду...
Эх, в расслаблении чуть-чуть побуду…

Пусть у кого-то всё наоборот,
Поскольку жизнь дарует поворот…