Облака нашпигованы...

Солтанов Владимир
Облака нашпигованы каменным тестом
Солнце светлым изюмом не в тарелке своей
Ветер - дирижером с отсекающим жестом
Я пустым барабаном без налипших идей

В своем молчании ищу глагол потери
За речью
Не чувствую в будущем осознанной надежды
Как будто предо мною невидимые двери
Господь
Откликнись и открой
Ну помоги
Да где ты?