Когда я с тобой

Наталья Апрельская 66
Когда я с тобой,
Во мне отключается ёж,
Колючий, живой.
Такого обычно не трожь!
Он иглы втыкает
И фыркает злобно в ответ
Тому, кто с клыками,
И даже клыков если нет.
Но лишь при тебе
Бывают такие часы:
Как будто с небес
Снисходит пушистость лисы.
Иголок ежа
При этом совсем не видать…
Но просит душа:
«Меня против шёрстки не гладь».