Голод

Юлия Мёд
Моё погасло солнце,
Огни все прогорели.
Так холодно и пусто
В тени засохшей ели.
Улыбки все завяли
И силы на исходе.
Хочу чего? едва ли.
И дело не в погоде.
Нет радости и грусти,
Лишь пустота и холод.
Свернуться и уснуть бы,
Мешает только голод.