Осень горькая пришла

Александр Зрячкин
Вмиг объявлен
Курс на зиму:
Холодает
Ощутимо,
Разом хлынули
Дожди,
Потепления
Не жди.
Ветер виться
В самом деле
Будет
Минимум неделю.
Вышло время
Для тепла,
Осень горькая
Пришла.